Такой, вероятно, вы ее не знали: настоящее лицо Алсу

Алсу стала известной еще с молодости, завоевавши свою армию поклонников. Поэтому, наверняка, каждый слышал о певице и её скандалах тоже, ведь она сразу показала, что с ней связываться не стоит.

Певица жутко упрямая и настырная дама, если ей покажется, что она права в чем-либо, она пойдет до конца. Однажды певица Валерия сильно опаздывала на съемки шоу «Звезды на льду» и попросила Алсу поменяться с ней местами. Казалось, простая просьба со стороны коллеги, но Алсу устроила настоящий скандал. Ее уговаривала почти вся съемочная группа, а Алсу не хотела уступать.

Она не умеет адекватно воспринимать критику в свой адрес, поэтому очень часто из-за этого может разрастаться скандал. Никто не имеет права выражать свое мнение. О ней нужно говорить только хорошее, в противном случае, можно сразу попасть в черный список.

Если Алсу принимает решение, то оно более не подлежит обсуждению. Как-то звезда была приглашена на мероприятие. За парковку от нее потребовали деньги, но Алсу начала скандал, мол организаторы сами должны платить за парковку. Вы представляете, что она устроит, если в ресторане ей подадут не то блюдо? Она с легкостью добьется моральной компенсации.

По мнению певицы, купить можно абсолютно все! Именно так она думала, когда помогала дочери выиграть шоу «Голос. Дети». Для всех стало большой неожиданностью, когда победительницей конкурса стала дочка Алсу. Было очевидно, что мамочка заплатила кругленькую сумму, чтоб победительницей посчитали именно ее дочку. Однако такой скандал не мог остаться незамеченным со стороны зрителей, и все узнали об этом.

Эта женщина ненавидит разговоры о ее молодости, когда она еще не была такой красивой, как сейчас. Она предпочитает жить по-королевски и ведет себя соответствующе. Если говорить о ее внешности в прессе, то только хорошее! Без критики или негатива. Она же звезда!

А как вы относитесь к Алсу?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Такой, вероятно, вы ее не знали: настоящее лицо Алсу
Adblock
detector